中国肌营养不良症网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共56条微博

动态微博

收听

我只有手机姓名叫陈传飞,1987年10月16日出生,今年二十五岁,家住安徽省六安市寿县。
  身患进行性肌营养不良症,是一种不治之症,病人肌肉逐渐萎缩,最后呼吸衰竭或者心脏衰竭死亡。八岁走路时成鸭步态,经常摔倒,后来上楼梯困难:十五岁不能行走,四肢萎缩无力:现在手和脚萎缩伸不直,变形,也比较细。生活基本不能自理都靠妈妈一人,每天只能坐在床上听收音机、看看电视。
  去安徽很多医院都看过,但都没有治好,最后在电视上看到了治这种病的广告,爸爸就把家里唯一的农用四轮车卖了,带着我去了河北的以岭医院也没治好,在这期间,我爸就一直的背着我,回到家的时候整个人都瘦了。(去医院时,我二叔怕他坐车时不知道时间,就把手表给了他,戴的时候手表是正合适的,而几天后回来,手表就整个掉在了手面上)
  没过多久,爸爸生病了,我们拿出了所有的钱,最后没有钱了,我们这的人知道后,居然都个个要捐款,(这点我非常佩服我的爸爸,做人能做到这样,这在我们村可是从来没有过的事)但还是没过多久就去世了,说实话爸爸的死我就觉得是因为我,一年之后,我就不能走了,直到现在。
  而现在呢,随着妈妈年龄越来越大(49),身体也差了许多,尤其去年的生病(咽后壁淋巴滤泡增生),做了个手术,不但没有治好病,而且身体也不行了。有的时候痛得脸都非常肿(我是近视眼,不戴眼睛都能看到)严重时说不出话,平时说话的时间少,声音小就没有什么事。
  现在我妈妈除了每天照顾我还要整天坐在板凳上,拿着一个皮鞋盒子,用几厘米长得布,卷成花的形状,用电烙铁烙花,烙一千个才六块多钱,而我妈就是一天到晚不停的卷花,然后烙,才能赚十元左右。加上我每月的低保一个月500元。
  所以我我最希望能有人给我母亲病治好,给我一台电脑,二手的也可以,自己学习点电脑技术,自食其力,看看网上有没有什么能够赚钱的办法、网赚,来减轻一些妈妈负担,但是电脑我们买不起。
  希望有好心人帮帮忙。非常感谢,谢谢。我每天上Q的时间很少,如有社会爱心捐助请回帖交流,可以在此公开感谢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无效楼层,该帖已经被删除

陈传飞只给了身份认证他说过段时间借别人手机再发相片,他没有视频和未能给困难证件因为他出城扫描上传不容易。这帖子我不删除,如果有心帮助他的安徽人到他家里探访帮助。如果远路不能到他家的,只有叫他补全资料,他寄资料需要代价,我是刚刚在本站遇到他的。如果哪位爱心人士资助了他也要回帖告知以免重复资助,对做好事的值得公开表扬!我也希望有慈善人士回帖报到支持,好让他补全资料。本站晚间专线......

回复 只看该作者 道具 举报