中国肌营养不良症网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共56条微博

动态微博

收听

阳台

楼主
                    波德莱尔(法国)
      我的回忆之母,情人中的情人,
      我全部的快乐,我全部的敬意!
      你呀,你可曾记得抚爱之温存,
      那炉边的温馨,那黄昏的魅力,
      我的回忆之母,情人中的情人!
      那些傍晚,有熊熊的炭火映照,
      阳台上的黄昏,玫瑰色的氤氲。
      你的乳房多温暖,你的心多好!
      我们常把些不朽的事情谈论。
      那些傍晚,有熊熊的炭火映照。
      温暖的黄昏里阳光多么美丽!
      宇宙多么深邃,心灵多么坚强!
      我崇拜的女王,当我俯身向你,
      我好像闻到你的血液的芳香,
      温暖的黄昏里阳光多么美丽!
      夜色转浓,仿佛隔板慢慢关好,
      暗中我的眼睛猜到你的眼睛,
      我啜饮你的气息,蜜糖啊毒药!
      你的脚在我友爱的手中入梦。
      夜色转浓,仿佛隔板慢慢关好。
      我知道怎样召回幸福的时辰,
      蜷缩在你的膝间,我重温过去。
      因为呀,你慵倦的美哪里去寻,
      除了你温存的心,可爱的身躯?
      我知道怎样召回幸福的时辰。
      那些盟誓、芬芳、无休止的亲吻,
      可会复生于不可测知的深渊,
      就像在深邃的海底沐浴干净、
      重获青春的太阳又升上青天?
      那些盟誓、芬芳、无休止的亲吻。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今年肌营养不良症协会搞宣传关注线下活动!请广大有关人士同仁参与活动和踊跃在这站投稿和贡献帖子,一起建设大家园社区。齐动手使群体早日健康幸福 ...
无效楼层,该帖已经被删除

回复 只看该作者 道具 举报

回复 只看该作者 道具 举报