kxhcmtkrn 发表于 2013-10-3 02:20:23

(原创)终于冬天。想说一些话。

空间被符符无意见闯入,在群大叫谁是桃丝黛雅的时候,我很自觉地举手.她一进我空间就感觉我是个很感性的女人.说实在的,我多久没正正经经地蹲在家里的电脑前,像现在一样码字.原因无他,一忙,二累,三,其实真的不愿提笔.是因为女人尖锐得第6感觉,还是酱紫色背景的绚丽,令符符有这样的感觉.

说起感性,也许吧.我是连看《女友》里头的微暖小说都会融入其中,随之而眼眶红红的人。看到朋友在冬天时说了的一些话,令我想起,只有朋友才关心你摔得痛不痛。爱情,又算得上什么。。。。要是问我,你最爱谁,我也就回答是家人,而不是某个男人的名字。我爱过谁,也放下过了谁。问我印象最深最能证明深爱过的片段,对不起,我找不到了。

关于《女友》,我是离开了。继黄宝,米米,木木,浅色颓废后,我还是离开了。朋友都走了,激情也就不在,熟悉的环境,陌生的人,在说着陌生的话。机械式的每天对广告帖子进行删除,对安全帖子进行分类。没有意外,没有惊奇。也就累了,离开。科,我的朋友。问我还玩论坛吗?我说我还玩。我反问他,你还玩吗?他说他还玩,还在《女友》。我说我离开了。他也说,偶尔回来看看吧。

我的记忆力越来越差,明显的感觉到。我有很多想法,也有很多很另类的行为。例如我最爱早上一边开车路过北江大桥而大声唱歌,我完全不会在乎经过我身边的人是否听到有何感想。明知道一些人对我又爱又恨,我就是喜欢用我那还没完全发育的声音去挑逗他们脆弱的灵魂。我最爱一边开车一边想东西,还说回家一定要记着做,因为里面总是有很多新奇的点子。转过身又忘记了。记忆力衰减或许并不全是坏事。回忆已经满负荷,适时DELETE掉,减轻负担,也就变得没肝没肺了。

今年生日很特别,一连3天,一天一个蛋糕。跟弟弟一起吃一个,同事出奇不意送我一个,朋友特意给我买了一个,并附上写了祝福的小卡片,这年头,有肯为你亲手执笔写出话语的朋友,也就够了。QQ上,QQ好友纷纷给我送上祝福语。很好。以前从未有过的。生日当天,祝福纷纷,那么多人惦记着我。心里还是有点落空,以为会有那么一个谁,会跟我吃上一顿饭,送上一张小贺卡,我要求其实并不高。从白天盼到下班,所以也就这样了。同事也是知道的,说很放心我,我能调节得很好。不好又能怎么样?哭吗?只能说我看得已经很开了,只能说,也就只能自己悲哀了。

谁不晓得找个喜欢自己的人吧,会幸福一点。伤得多,连别人说啥都不相信了,又怎么相信别人是真心待我。为求自保,只能将一次一次的机遇拒之门外。我想,属于我的爱情,是任凭我怎么赶都赶不走。亲爱的,我是块冰,我是木头,你就扮演小丑,换取我欢笑吧。

冬天了,大伙准备厚衣裳,迎接一轮一轮的火锅!

本文转载自无限杀业http://www.bmwen.com/book11633.html||steuxiaoshuo

页: [1] 2
查看完整版本: (原创)终于冬天。想说一些话。