dlmcq 发表于 2012-12-26 08:32:04

人生有太多的無奈

人生有太多的無奈,人生有太多的無能為力,人生從有那麼多的磕磕絆絆......如今的我才深深的體會到了其中的含義,深深的覺得人活著有時間真的好累好累,那無形的壓力有時間真的會壓的讓人喘不過氣來。

此时的我总喜欢去听着伤感的歌曲,去静静的去追忆着曾经的自己,曾经的一切。曾经的一切犹如昨天的往事,在脑海记忆那样的犹新。想起和相爱的人一起的那段美好回忆,悲伤却不知觉的涌上了心头,我知道是我又想她了。

曾经的自子是那样的自以为是,总是不顾及他人的感受,不听阻别人的劝阻,去做着一些没有意义的事情。以至于得到了今天这样的局面。如果不是当初自己的过错,心爱的人也不会心痛的离开,自己也不至于这样的伤痕累累,这样的累。

以前自己总以为:我的生活我自己主宰,谁也不能干涉我的生活方式。我不要别人去理解我,也不要别人来关注我。可我为什么就不明白:如今这样的社会,无奈,无能为力的事情太多了。一个人孤立的生活方式,是注定会被这无情的社会给淘汰的。“昨天”的自己总是有什么话,有什么事情都憋在心里,默默的一个人去想,一个人去承受着。可现在我才深深的看清楚那时的自己多么可怕,那样的生活是多么的累。如果当初能多点甜言蜜语,能多点关心的话语的话,也不会让她慢慢的觉得我是个不知道疼爱她,不知道呵护她的人,也不会让她慢慢的觉得我们之间有太多的隔阂。为什么当以前比此斗气的时间,自己不能去说句道歉的话语。为什么她不主动说:我想你了,老公。我就不会去说句:老婆,你今天还好吗?老公好想你。把自己那颗思念她的心表达出来呢。如今一切的一切都是曾今自己太够“聪明”的想法造成的,总以为她会明白的......

总是以为自己不需要什么朋友,不需要什么倾诉的对象。自己的事情自己知道就好,没必要让别人闯进我心。以至于自己没什么朋友。可如今当爱已不爱,工作却又这样的磕磕碰碰的时间,心,觉得累的时间,想找个可以去倾诉下,想听到安慰和鼓励的话。才知道有个知心的朋友该多好。有个可以哭泣的朋友是种幸福。

为什么,为什么,为什么,当一切都不在,当一切都不可能,我才知道自己的错,才知道自己的愚昧。是愚昧让我一无所有,是愚昧让我如今活着这样的累!!!!
本文来自:
营养资讯  51al.cn

为您生活添色彩

天马行空4o 发表于 2012-12-26 11:50:56

谢谢楼主,楼主太好人了

LED天花灯www.duoenled.com,美孚润滑油www.mejia66.com,亚克力工艺品www.szylad.com

可城墉刚 发表于 2013-1-2 10:56:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人生有太多的無奈